Нет дыма без огня

Позволь мне мысленно помочь,
Твоим страданьям нет предела.
Все беды в жизни превозмочь,
Чтоб до небес любовь взлетела.

Хочу сказать, что в мире есть,
Частичка счастья несомненно.
По жизни ты несёшь свой крест,
Живя отшельником смиренно.

В костре нет дыма без огня,
В любви нет горечи разлуки.
Пока ты веришь, ждёшь меня,
В убогой маленькой лачуге.

Ничто не радует тебя,
Весь мир огромный полон злобы.
В душе потухшей нет огня,
Вокруг тебя одни лишь снобы.

Позволь, я в снах к тебе приду,
Чтоб в час ночной тебя утешить.
Я для тебя зажгу свечу,
Чтоб мог мечту свою ты встретить.


Рецензии