Попрыгаем по звездам...
Она сверкает, как бриллиант на кольце.
У меня три бриллианта. Зачем тебе?
Без понятия, судьба играется с нами...
Голубей выпустила из клетки вчера,
Белоснежных, так опять же вернулись,
Над головой моей с ветвью покружились,
Привет, ты в дорогу стихов нам не дала...
Упала в глаза мужчины час назад, еле вытащили,
Принесите нашатырь, дева в обмороке,
На руках короля лежала, костюм в золоте,
Зачем вы ее к нему подпустили? Не уследили...
Сейчас попрыгаю по звездам тусклым,
Сделаю их ярче, король вернулся за добавкой,
Что вам надо? Ты попала внутрь украдкой,
Я с тобой стал абсолютно другим...
Давайте руку, вместе попрыгаем...
Свидетельство о публикации №124082100329