Я вбил и загнал
Старый испорченный гвоздь.
Он гнулся и ломался,
Он давно не тот.
А я руками умелыми,
Взял и присобачил!
Висит картина белая
И ничего не значит.
Просто лист,
А внутри точка.
Что видишь ты?
Не видишь ничего ты.
Все смотрят только на точку,
На кляузу смотрят,
А вокруг мир происходит,
Этого не видят.
Свидетельство о публикации №124082103283