Дважды в одну реку не войти
Не перебраться на тот берег,
Где повстречалась первая любовь
И где я молод был и зелен.
Где силы в теле через край,
Где широко открыты двери.
Где жизнь не жизнь, а чистый рай,
Наполнен ароматом веры.
Как жаль что вновь нельзя пройти,
В лесу протоптанной тропинкой.
И на полянке не найти
Душистый куст, усыпанный малинкой.
Как жаль, не встретить тот рассвет,
Что так сиял, как будто вечен.
И не сказать друзьям :» Привет!»,
Иных уж нет, а те далече.
Нам дважды в одну реку не войти.
Не изменить времён, событий.
Лишь только в памяти хранить,
То что не можем позабыть мы.
Свидетельство о публикации №124082103282