Тишина, тишина, тишина...
Неспокойно достаточно тихо.
Ярко движется в небе луна,
Дальше движемся без передыха.
И жужжание слышно в дали -
Прилетает к нам вражеский коптер.
И мы сделали всё, что смогли -
Пулей выдали на убой ордер.
Тишина, тишина, тишина...
Скоро близок финал для не друга.
Огня очередь в поле слышна -
Он получит своё по заслугам!
Неспокойно порой на душе -
Как скучает мой дом и родные?
Не отступим мы точно уже.
Не мешают нам мысли дурные!
Тишина, тишина, тишина...
Мне не пишут, иду до победы!
И дорога моя решена...
Пусть гордятся с небес мои деды.
Не боимся врага, пусть уйдёт.
Километры боёв впереди...
И с мечом кто порою придёт -
Ты пощады от русских не жди!
И рассвет уже вновь наступает.
Знаю, вспомнила дома жена...
Я вернусь к тебе скоро, родная!
Тишина, тишина, тишина...
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082103271