рум

щавеля в этот сезон не хочется
мне от одной только мысли худо
делывается кислит во рту
сладость которым непреходяща
слива повадилась самоходчица
лезет и нет ей конца покуда
не отвертеться подсел беду
чувствую экая незадача


Рецензии