Пихта

         
Красива пихта и строга,
Целебная в ней сила,
Смолистым запахом она
Округу освежила.

В вечнозелёных жемчугах
Стройна, как бравый воин,
Хоть жарким летом, хоть в снегах
Вся в изумрудной хвое.
20.08.2024


Рецензии