Нет
Но не реву ночами в подушку.
Я буду Любовь до конца проживать
И приму ее, словно свою подружку.
Нет, мне не хочется вплеснуть тебе месть,
Чтобы ты чувствовал, как было мне больно.
Я только прошу ко мне больше не лезть,
Играть на нервах моих хватит. Довольно.
Нет, я не жду от тебя извинений,
Не жду, что поймешь ты, как было обидно.
Хочу я лишь только своих изменений,
Но за то, что прошло, ни капли не стыдно.
Нет, не желаю, чтоб рядом ты был,
Я для новой истории открыла двери.
Знаю, скоро закончится безумия пыл,
И буду с другим счастливой, в это я верю.
Свидетельство о публикации №124082103244