Мечтатель

Слабак мечту свою разлюбит.
А пылкий вбок не отойдёт.
Желания свои погубит.
Сомнение его проймёт.

Имей терпение и волю.
Себе ты сам не изменяй.
Пусть испытаешь чувство боли.
Жизнь на земле отнюдь не рай.

Борись, сражайся, не сдавайся.
Итогом может быть провал.
Зато потом не удивляйся.
Сам в ад намеренно попал.


Рецензии