Папе... 12

Ты, в памяти нашей,
Остался Живым...
Хоть нет тебя
Лет уж двенадцать..
С задорной улыбкой,
Кудрями головой..
И деловитой искринкой..
Наш безошибочный
Твердый в словах
Бригадир...
И пусть иногда
Задирался...
Но первым для нас...
Ты круто водил...
И за баранкой...
С нами расстался...
Запомню... Твой
Неожиданный сон...
Мгновенный уход...
Не забуду...
На трассе...
М... Кажется даже 1...
По Минке...
У Ярцево.... Деревни...
Скончался...
И было все это,
Как будто вчера...
И непонятное...что-то...
И аист.... И ночь...
Эта...темная ночь...
И пункт назначения...
Достигнут....
Но врось...
Вернулись под десять...
Буханка.. И гроб...
Со знаком...Двухсотка...
Жара... И дорога...
Куда эта несёт???
Хованское... Морг....
И возраст Христа...
Осознания... Нет...
И трудно поверить...
Двенадцать.........
01:56 21.08.2024


Рецензии