В горах Кавказа
В горах Кавказа живут легенды,
В горах Кавказа они ответят
На те вопросы, что без ответа.
В горах Кавказа... В горах Кавказа...
Тишина, природа и покой...
В горах Кавказа... В горах Кавказа...
Ветер манит за собой...
На крыльях зорких орлов,
Они расскажут, что было,
И как Мир сотворён,
И как Солнце светило.
А под Солнцем тогда
Свершалось много дел великих,
И восходила Луна,
Озаряя пики гор безликих.
В горах Кавказа... В горах Кавказа...
Тишина, природа и покой...
В горах Кавказа... В горах Кавказа...
Ветер манит за собой...
Вечные льды на склонах сверкают,
Грозные реки вдаль провожают,
И видят они яркие звёзды,
Иногда, они выше туч грозных.
А под Эльбрусом плывут облака,
Над его двумя головами,
Ярко светит Луна,
Отражаясь белыми льдами.
В горах Кавказа - древняя природа,
В горах Кавказа - воздух чист,
И в любое время года
Здесь снег лежит как белый лист.
В горах Кавказа... В горах Кавказа...
Тишина, природа и покой...
В горах Кавказа... В горах Кавказа...
Ветер манит за собой...
Версия: 2024
Свидетельство о публикации №124082103219