Конец интернета

Наступила кранты интернету.
Свет экранный в конец стал изгой.
Ропщешь много: "Кого  здесь и нету,
Ничего?" Где собор восковой
 
Был бы друг. Без ошибки и чисел
Вечно. Боже, забыл про врага!
Тот живой был бодрящ и чуть кисел!
С ним я ломать делил пирога…
 
Недостойный. Вопрос от небрежно,
Что и есть, но как будто и нет;
Что в земле этой скудной и грешной
был землей, и над старостью grand
 
–Твой ли это вопрос или лично
Задан миру такому; всему– :
"Где герой этот сгинул лиричный
Или род был на ский?" Ну и ну
 
Впрямь ли сгинул весь род человечий?
Расскажи без обенняков:
Почему в мире том ближних  вече,
А вот в этом нет мест для врагов?
 
И молчанье встаёт на колени
Прошептать мне улиткой ответ:
"Вы последнее поколение
У которых врагов толком нет."


Рецензии