На Преображение Господне
я перестала жить невежественным сном -
оковы спали и зажегся солнца луч -
Оплот Завета, он и силен и могуч...
Открылась тайна - та что много лет спала,
грехи сжигаются Христом моим дотла -
я обрела Его путем изгнания, цепей,
и нет пути Его свободней и светлей...
19.08.2024
Свидетельство о публикации №124082100319