Собака в доме - счастье рядом...

Счастье хотят все , однако,
Сам постарайся немножко -
В доме должна быть собака
Или  хотя бы кошка!

Лучше  забрать из приюта -
Сделать добрее планету!
Будет в квартире уютно,
Радости много и света!

В дождь и в холодную стужу,
Если весь мир отвернется,
Ты всегда будешь им нужен,
Мягкий комочек прижмется.

Любят  с годами сильнее,
Что в свете дней  не случится,
Мы так любить  не умеем
И не хотим научиться.

Счастье не в денежных знаках,
Пусть дождь и снег за окошком -
Утром лизнет вдруг собака
И замурлыкает  кошка.


Рецензии