Кулебяка с творогом

                Тесто.. (с маслом там мука)               
                И на час в несильный холод,               
                Приготовим мы пока               
                Вкуснотищу, был бы повод..               

                Яйцо, тв'орог, соль, корица               
                Рубим зелень.. лук, петрушку,               
                Базилик.. всё пригодится               
                То, что любим, то, что нужно               

                И без сахара, что важно,               
                Не для сладкоежек пища..
                Будешь с чаем пить вальяжно..
                Кулебяка – красотища!



 21.08.24.


Рецензии
Любаша, спасибо за вкусный пирог и стих-е, с теплом

Гала Смирнова   21.08.2024 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.