Без смысла толка нет

Без смысла толка нет,
Нет необходимости.
И даже вечный рассвет
Бестолковый и ограниченный.

Ты утром наденешь штаны,
Уйдёшь торчать на работе.
До дыр всё просидишь,
Ну, как же бестолково!

Не схимичишь и не споёшь,
Напрасный труд.
Напрасный труд.
И труда даже нет,
Бесполезно тут.
Бесполезно тут.

И зачем это тогда?
Ради жратвы?
Ради квартир?
Напихали кучу говна,
С говном надо жить,
Надо просто жить.
Надо увы.

Перекошенные морды
И носы.
Любят жрать.
И мечтать.
О говне,
О говне.


Рецензии