Из Библии

А в зрелом возрасте частица Бога
Должна бы уже жить в душе!
Необязательно глаголить много,
Ведь времени - в обрез уже!

Не надо раздувать нам ссоры,
Не надо наущать:  "Убей!"
А мирно разрешать бы споры,
Чтоб жизни сохранить людей.


Рецензии