Заговор на исцеление

Отведи беду,
Исцели недуг.
Разожги огонь,
Протяни ладонь,
И коснись души,
Ты скажи: дыши,
Тело стройное
И спокойное,
Спинка ладная,
Ненаглядная.
Сердце радостно,
Вместе сладостно.
Жизнь счастливая,
Всем на диво я!
Улыбается
И старается,
Дело спорится,
И не ссорится.
Сил немерено -
я уверена!


Рецензии