Серебристый тополь
Какой же стройный ты!
И вместе с тем ветвистый;
А как блестят листы!
На солнышке сверкают,
В них лучики играют;
Трепещут на ветру,
Особо поутру.
Верхушки как алмазы
Или обманки-стразы.
Прямой и белый ствол;
Он как высокий столб.
Всё тянешься ты к небу
И тянешься ты к свету;
Ты средь дерев король
И "Солнце " твой пароль.
Свидетельство о публикации №124082103127