Звёздная россыпь
И сплетают узор паутинкой,
Как бриллианты в десятки карат,
Блеск лукавый немного с хитринкой.
Среди тысячи ярких огней
Я блуждаю по звёздному небу,
Выбираю из всех, что ценей.
Не пойму толи явь, толи небыль.
Вот сейчас непременно найду!
Нахожу, то опять вдруг теряю.
Выбираю вот эту звезду!
И на пальчик себе примеряю.
Свидетельство о публикации №124082103125