А почему ты подумал

А почему ты подумал, что я струшу, что возраста отрекусь?
Сегодня в ночи обругала суккубов - узнала, что Нефертари - абьюз.
Подумав по утру: эх, мне бы денег. "Корыстная баба - я всегда это знал".
Что тебе, бывший, не хватило времени красиво уйти в финал?
А денег... Да. Мне бы Египет тот одним глазком посмотреть.
Тебе что за дело? Тебя не задело чужой женщины горе. Гореть...
Гореть всем бедам моим и старости. С чего ты решил, что шантаж -
Это то поле, что мне достанется с твоих обидок на женщин? "вся игра - муляж")))


На канве одно из моих любимых фильмов  «Старомодная комедия» — советский художественный полнометражный цветной мелодраматический фильм 1978 года, снятый на киностудии «Мосфильм», экранизация одноимённой пьесы Алексея Арбузова.


Рецензии