Чужой муж

Приходи, посидим, а потом возлежи.
Я ждала тебе долго и очень.
Я купила арбуз, ты нарежешь его.
И меня ты с арбузом захочешь.

Я ждала тебя несколько дней и ночей
Наконец у меня появился.
И сегодня ты мой, больше точно ничей.
Как подарок мне с неба свалился.

Поутру съешь ты завтрак и снова уйдёшь.
Я продолжу вновь ждать тебя долго.
Слышу, любишь, я знаю. Сегодня не врёшь.
Я за встречу скажу, слава Богу


Рецензии