Грустный листопад...

А фонари мерцали, словно свечи,
Теряла осень золото листвы.,
И листопад окутывал нам плечи...
В чём были мы с тобою не правы?

Пришла пора во всём нам разобраться,
И что тогда случилось - уточнить...
Или друзьями добрыми остаться,
Или расстаться, и за всё простить.

Когда исчез ты, я не понимала -
Что вдруг случилось, что со мной не так?
И вопреки всем слухам, не меняла
Свои, в разлуке, чувства на пятак.

А ты с другою жизнью наслаждался...
Тебе казалось - всё у ног твоих!
И поздно понял ты, что ошибался,
Что не сумел забыть ты глаз моих!

Ушла любовь, и начинать с начала
Опять с тобой нам больше ни к чему.
Не жди меня у своего причала!
Но, на прщанье, всё же обниму.


Рецензии
Замечательное жизненное стихотворение,
Валентина...Любовь есть любовь, она
непредсказуема.
Мне понравились стихи.

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   21.08.2024 12:22     Заявить о нарушении
Очень благодарна, милая Настенька! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   21.08.2024 12:27   Заявить о нарушении