Пришла Взаимность

Когда-то умирала от любви,
А он был -
Абсолютно равнодушен -
В тоске и грусти -
Проходили дни,
И был досуг мой без него -
Так скучен..,
А он с другими развлекался,
Как со мной
Когда-то -
Пока я не надоела -
Обида, Ревность -
Стали править мной,
И Злость меня такая одолела -
Не на него совсем,
А на себя -
За то,
Что я всю гордость потеряла -
Звонила, спрашивала,
Как его дела,
И в зону " недовольного молчанья"-
Попадала..,
И вот теперь меня Злость навела
На мысль о том,
Что он того не стоит,
Чтоб так любить того,
Кто холоден, нельзя -
Любовь такая только душу гробит -
Легко так стало,
Словно спал хомут,
Который я сама зачем-то нацепила,
И я увидела Взаимность -
Тут как тут -
Она уже -
Табличку "пофиг всё" мне предъявила,
И села рядом, весело смеясь,
А мне, и вправду ,
Стало как-то пофиг,
Ведь улетели чувства,
Видимо стремясь
К тому,
Кто жизнь мою не станет портить?!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии