Мне встретить бы...

Мне встретить бы кого-нибудь,
Чтоб рядом был со мною кто-то.
Родной, чужой ни в этом суть,
Была бы с ним хорошая погода.

 Не за окном. Там – все равно
Метели, ливни, летняя жара.
Не вьюжило бы в доме , а теплом
Нас грело от душевного костра.

Не важно кто -  чужой или родной
Такой же, как и я, а может быть моложе
Пусть кто ни будь, пусть кто то, но со мной
Такой же искренний, без капли лжи, надёжный.

Мне встретить бы кого ни будь
Пусть скажут мол, блаженны оба
Пусть скажут … разве в этом суть
Суть в понимании без слов до гроба...

 Ты кто-нибудь, ты кто то, ты двойник!
Такой же, как и я – уединенный
Ты не оставишь, не предашь
 и не на миг
не дашь погаснуть пламени
   свечи зажженой!


Рецензии