Умирая...

Умирая, древо не находит слов,
Ужас сотрясает Кананады...
Разве это миру всему надо?
Это всем понятно и без слов!

И деревья стали молчаливы,
Им такое не пришлось встречать...
Люди, уберите страх весь миром,
Жизнь дана,чтоб жить,не умирать...




*

Мира, дружбы, тишины...
Страшны ужасы войны...
21.08.2024.
После прочтения:"Почему деревья молчаливы."
Кудряшова Наташа.


Рецензии