О, ты!

О, ты! Даритель следствий детям.
В раз посвятитель «лишних» трат...
Немой наставник, горестный учитель,
искатель имени того, кто виноват.

За неимением возможности взысканий,
ты и теперь влачишь свой путь,
уставший прошлым, чередою покаяний...
И некому в глаза твои взглянуть
из тех, чьи письмена не в этом свете.

------
иллюстрация - нейрографика по мотивам этого произведения


Рецензии