Черная сорока
Черная, как уголь,
На каблуках туфли,
Губы поднакачала...
Блестишь, кричит, слишком...
Украшения на шее отрывала,
Кольцо с пальца снимала,
У самой миллиарды под подушкой...
Блеск сердца это все, что есть,
Остань сорока, я не богата,
Жениха мне ее трогать не надо.
Да, мне не нужен он. Зависть...
Ангел подлетел, прогнал,
Брысь, говорит чернуха,
Крыльями закрыл от плохого,
За его спиной мне жить сказал...
А сорока потеряла все,
Недвижимость и связи,
Статус и жениха на привязи,
Блеска сердца то не было у нее...
Свидетельство о публикации №124082103042