Как я рвался домой
И долго заливал глаза.
Но время всегда не такое,
Я должен всем опять.
Пошёл, как каторжник в небо,
Туда взрываются все.
На куски разбирают человека,
Запихивают в сапоги.
Ать-два! Орут.
И идут, и я иду.
У меня дорога к концу,
Но встроен, и иду.
Жену не тискав три года,
Я долго пропадал.
Я говорил сам с собою,
Я сошёл с ума.
Куда теперь такого?
Я и убить могу!
Пришёл чистый полковник,
И в лоб меня стрельнул.
Рухнул словно дерево,
Остальные пошли домой.
А я остался, конечно,
Ну, куда теперь такой?!
Но руки и ноги сами,
В Пензу волокут.
И зубы кусают зубами,
Каждый хвост, и каждый куст.
Проехали танком по плечам,
Умри, наконец, умри!
А я рукою старался,
И ползли кишки.
Свидетельство о публикации №124082103035