Звуки музыки
Мысли путаются - так, не так.
Непослушные пальцы на клавиши
Опускаются медленно в такт.
Звуки льются неспешно, задумчиво,
Наполняя пространство вокруг
Чем-то необъяснимо-таинственным,
Чем-то не возникающим вдруг.
Словно кружево звуки сплетаются
В музыкальный волшебный узор
И плывут по пространству, касаются
Наших душ и ведут разговор
Непонятный обычному смертному.
Позабыты волненье и страх.
Места нет настроению нервному
Там где музыка. Там только Бог.
Постепенно, привыкшие к тяжестям,
Огрубевшие, руки скользят
Всё быстрее и легче по клавишам.
Всё уверенней звуки летят
К облакам, к Небесам, к сферам Вечности,
Возвращая к любви, к человечности.
Свидетельство о публикации №124082103032