Поток сознания

Что такое истинное понимание
Это когда две души соприкасаются и не ранят
Это когда любят, когда знают
Когда рядом, когда счастлив
Когда улетаешь к звездам
Чувствуешь молодость
Куришь сигарету
И слушаешь музыку
В воздухе

Мы достигнем конца и устремимся ввысь
Растворимся в своем сознании
Низвергнем его в ад
И будем летать
Душой, направляясь в космос
Поразим себя собой
Выпьем собственный яд, как амброзию
И каждый будет рад
Иллюзии солнца
Эпопеи достигнет каждый третий,
Все познают нирвану
Оргия не закончится с рассветом
Сладострастие лишь разъест наши раны
Страданием же будем играть
Превращать его в музу
И переоформлять
В музыку
Что в воздухе
Помните
Так что давайте, за мной
Прямиком в ад
Дружной толпой
По ком звенит колокол
Мы будем зажигать себя
Снова и снова
И гореть в эйфории
Скорбной

Когда музыку ты услышишь
В воздухе
Знай,
Пора улетать к звездам.


Рецензии
Когда музыку слышешь, это прекрасно! Не каждому дано.
По-моему следует окунуться уметь и в Ад, и в Рай. Музыка создаст подобающее настроение.
Один киношный герой сказал:Счастье это когда тебя понимают. Я прожила в счастливо браке 40 лет и поняла:Любовь это когда ты говоришь, а тебя слышат. И не страшно Рай или Ад в этот момент вокруг-в нашем мире людей зло бывает добрым, а добро злым.

Светлана Колбасина   22.08.2024 10:58     Заявить о нарушении