Ношу твой образ я в себе
Как сладок он, таинственен, приятен,
Как он разнообразен, необъятен,
Как женственностью манит, воплощённою в тебе.
Я в мире с образом твоим не нахожусь один,
Сверяю с ним идеи, чувства, мысли,
Пока я с ним, я жив и невредим,
И я влекусь к тебе сквозь расстоянье, числа.
21.08.24
Свидетельство о публикации №124082103000