Твои глаза...

Твои глаза закончили менять свой цвет
Коричневый и голубой, зеленый… а между ними серый…
Какого цвета, если спросят, то твой ответ –
Любой, какой скажу – и будет это правдой... в некоторой мере…

А я, как много раньше, хочу увидеть вновь
Твои глаза, что раньше каждый день меняли цвет, словно наряды…
Ты как то говорила мне, что это не любовь…
Назвать можно, как хочешь. Я счастлив в сотни раз… Нет, в миллион в квадрате…


Рецензии