Пазл

Я пазл картонный, нежданного счастья
Из ярких кусочков, сумею собрать,
И солнце засветит, в осеннем ненастье,
Я радость средь смерти, смогу отыскать.
 
И взглянет с утра, яркий лучик в окошко,
Рассыпет в ладони дождинки надежды.
Прошепчет листва: Любви бы немножко,
И тучка заплачет: друг друга не ешьте.
 
Мечты нераздельны, как в небо глядят,
С душой окрыляя, мне в пёстрый узор.
Смешинки друзей, что в сердце горят,
И пусть не пустеет, заснеженный двор.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии