Зыбких правил бытия

               М.Л.Д.

Зыбких правил бытия
Нарушать с тобой не станем,
Никого мы не обманем.
Это - ты, а это - я.

Будем долго воздавать
Почести Творцу, творенью,
Тихому стихотворенью,
Миру, где живём опять.

21 августа 2024 г.


Рецензии