Просто обними

Холодный чай... Я завтракаю им.
За шторой не своих грехов состарюсь.
По поводу, возникшему, не парюсь,
Когда с размаху близкими любим.

Мечты не оправдали всех надежд.
Покой в душе не найден.  Каюсь, грешен!
Где я любезно чувствами повешен,
Там мой уже не слышится протест.

Уносят мысли в пропасть не напрасно.
Кудель чужих дорог не строит улиц.
А дни депрессий в узел затянулись:
Без взгляда нежного порою так ужасно.

Нет в руслах из морщин бежащих слёз.
Но одеяло туч рвёт в клочья ветер,
И дождь, конечно, мой испортит вечер
Отчаяньем, что с неба сорвалось…

Стекает со свечи горячий воск...
Прости, что я забыл дорогу к правде.
Закусывая жизнью в брудершафте,
Мне високосный год выносит мозг.

В бокале грязном - истина любви.
Ночь снова прячет смысл в моих чернилах,
То, что убить в себе уже не в силах.
…Если возможно, просто обними.


Рецензии
Образность Ваша - на высоте!!
Вдохновения и радости!

Нина Уральская   28.10.2024 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.