Перед тобой...
Я задыхаюсь, слезы льются.
Как будто прыгаю в окно
И верю в то, что разобьюсь я.
Всю ложь в себе храню, иду..
По ровным, выжженным ступеням.
Устала. Хватит. Не могу.
И вот теперь я на коленях.
Перед тобой моя душа..
Я очень сильно виновата,
Зачем тебя я предала?
За это будет мне расплата.
Храню я каждый прошлый день,
Как будто жду, что он случится.
И в честности, я словно тень,
Она теперь мне только снится..
Моя любимая душа
Ты одинока теперь стала.
Я так хочу вернуть тебя,
Прости меня, я так скучала..
Свидетельство о публикации №124082100293