Мои печали

Мои печали-то мои печали.
Да и вина моя-моя вина.
Бывает не задастся и в начале.
Ну а в конце уж полная хана.

Но видеть в своём прошлом лишь плохое
Я не привык. И есть один секрет.
Всегда бывает времечко лихое.
Да есть сердца что дарят нам свой свет.

И я горжусь, что ною не от скуки.
И плачу от не выжатых обид.
По жизни всё ж вели с любовью руки.
И взор не выпускали из орбит!


Рецензии
не докучали

Александр Меркачев 2   21.08.2024 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.