Дебаты

Депутат идет в парламент -
«моложав»  единоросс,
Скоро семьдесят в кармане,
Кресло в думе – перерос.
Мастер сказок, мастер басен
Сочинять ему не лень.
Он со всем всегда согласен,
Ему солнце, нам – лишь тень.

Все кто против – ин агенты,
Критикуешь – сам дурак.
Здесь опасны сантименты:
Проиграл – попал  впросак.
Без мандата – нет дохода,
Сразу грусть, тоскливый быт,
В дом к любовнице нет входа.
…Без  гроша их мир разбит.


Сентябрь 2021


Рецензии