Прогулка по городу

Из серии: Мой Питер...

      ***
Ещё пол августа от лета
Осталось нам, но там и здесь
Берёзы ранят жётым светом,
А клёны начали редеть,
И листья с лип летят бессчёта,
Хоть кроны их и ничего,
И так себе ещё погода,
Но осень всё ж... не далеко.
21.08.2024г.

       ***на Моховой, 38
Лифтёр есть в лифте? - это что-то,
Почище будет ДПС,
Что ловит снова пешехода
У перехода... без сердец.
21.08.2024г.


Рецензии