Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-11

НАлитого кофе' черный' любимых  Свет- очей!
И Белой ночи'  сиянье твоих рук.
Ах 'эти крылья  'гитары  белой - Светочь'
Твоих обьятий  бредит '  она  -Пегаса дух.

Мелодии Рассветной - Вдохновенье'
Еще минут до Солнца' все мои.
Как дышит   Сердце' строчкой упоенье.
Разлившихся чернил' Арома дух Двоих.

Кофе - Музыка'  искрящаяся   звёзд'
Теплый  взгляд Симфонии'в переливах ночИ
Тишина' звучит   наполненная  грёз'
Твоих Строчек бархат' на  устах   Любви .

На вОлнах моря черного'- летней ночи , блюз!
Гитара'  льнет  груди'  нот ощутить дыханье'
Аромат  мелодии'  Белой розы 'чувств
Одиноким лепестком ' Полумесяца  сиянье.

Под сенью  Августа' крещенная Святого Иллии'
Осенняя  Любовь' карих  глаз'пожизненной реки
Партитура   Симфонии ' Свет- очей  идиллии'
На брудершафт грёз и  кофе' -явь родной Стихии.


Рецензии
Чудесно!!!!!!!
с теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.08.2024 22:52     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Мила Квинта 1   21.08.2024 22:52   Заявить о нарушении