Всё херня
И солнце толстожопое.
Можно не вспоминать,
Мы уже динозавры.
Смеются детишки безмозглые,
В негроподобных танцах.
Они новый мир обосрут,
Нет, не построят.
Кредитов себе займут,
И обосрутся тоже.
В долгах на самокатах,
Тупые к маме едут.
Ты ещё не сдохла?
Чуркам сдам квартиру.
И это итог всего,
Бизнес и предательство.
Бизнесмен всё продаёт,
Продаст и Родину с матерью.
И эти…
В рюкзаках и наколках,
И те, что под негров косят.
Продадутся за монету звонкую,
Пердёжный у них разврат.
Быть может сержант всё вышибет,
Но вижу я мудачьё.
Они такие кислые,
И мамы их говно.
Свидетельство о публикации №124082102895