Океан

Мечтаю познать океан
Проникнуть в глубины его
Бездонной души.

Упиться спокойствием
Глубины.
И познать торжество
Силы его.

На волнах качаясь,
Смотреть на небо,
Сливаясь воедино
С природой.

Провожая облака
В неведомые края,
Где не ждут меня.

Океан души моей
Синяя бездна
Не поддающаяся познанию.


Рецензии