Надежда на партию Новые Люди
НА ВАС ВСЯ НАДЁЖА.
Ушли в Фед Центр, наши налоги,
Их <пилят> там, аж пыль стоит.
В Москве чиновники, что Боги,
Средь них ворьё, не дефицит!
Обычный <клерк>, в конторе властной.
Пупком российским --- восседает.
Князёк удельный, вредит часто,
Проблемы <шкурные> --- решает.
Плюёт, на мнение Народа,
Про совесть, вовсе позабыл.
В мошну свою, он ежегодно,
Ох, много стырив --- положил!
Вот потому, на Вас надежда,
Наказы дружно мы --- даём.
Уже подумав, не как прежде,
Пойдут курганцы в Избирком!
Если дворцы не отдадут ——
То будет то, что в прошлом веке.
Олигархат люди сметут,
Пусть он, не грабит человека!
*******
Ещё немножко, ещё чуть - чуть,
И нить терпения, может прерваться.
Придётся кой - кого, <слегка> встряхнуть,
Пинками гнать подлюг и наслаждаться!
.
Свидетельство о публикации №124082102875