В лес

Когда дух радости из города исчез
И нам остались лишь бездушные слова:
,,Ковид, прививки, да, реальность такова”,
Я уходила от чумы подальше в лес.

Когда в окно однажды постучал Арес,
Когда кромсала плоть кровавая рука,
Умами стала править сила кулака,
Я уходила от беды подальше в лес.

Когда не то, чтобы антихрист – просто бес
Обосновался в мире, крутит жернова,
И стал он даже кем-то вроде божества,
Я от реальности бегу поглубже в лес.


Рецензии