Господи, спаси нас от лукавого!

Ангельским воем
Бога молим.
Мы с Ангелом моим
Возле алтаря Господня
Руки к Богу тянем.
Но нет сил, и нет
Больше радости былой.
Но кровь на ладонях
Возвещает смерть нашу
Уже очень скорую.

Кого же нам обвинить
В лукавстве и темноте,
Как не лукавого?
Распахнулись двери,
Люди верят мишуре нарядной,
Словам несказанным и льстивым.

Никто не любит
И не верит в искренность,
Но видит в чистых - грязь и мглу,
А в лукавых - красоту и честность.

Кровавыми слезами
Плачет Богородица Пресвятая.
Распахнулись двери,
Антихрист уже пришел,
Но люди поверят и ему,
Потому что, злоба преуспевает
У нас во все разы.

Но молимся мы,
Господи, помилуй,
Спаси и сохрани нас,
Чад Твоих!
Господи, спаси нас
От сатаны!


Рецензии