Обращение к осени 2
осень, жёлтою рукой
в пеньюаре из обмана?
С золотистою тоской,
не нужны твои подарки.
Мне дороже и милей:
зелень солнечная аркой
в трелях радужных аллей,
синева с озёрным плёском.
Что ты бродишь до поры?!
Не мани янтарным блеском
увядающей зари!
2019 год
Свидетельство о публикации №124082102852
задержалось ещё...Осень, не
торопись..
Спасибо,Мариночка...
С теплом души...
Светлана Доля 22.08.2024 00:08 Заявить о нарушении