Энергия свивалась в сгустки...
Энергия свивалась в сгустки,
Текла порою по плечам.
Срывали мы её оковы,
Затем бросали всё к ногам.
К ногам Богов, на милость Солнца.
Молились в тайне, забытье...
Приоткрывали всюду тайны,
Творили сами волшебство.
Энергия вращалась в мыслях,
И в руки падала как шар.
А у костра мы гнали мысли,
Судьбу ложили на алтарь.
Алтарь Богов - песок и глина,
Шалаш и ветер, чаек крик...
Порой глядел наш Бог ревниво
Не отходил от нас на миг.
В узорах творчество бурлило,
Восторг и радость пополам.
Душа воистину раскрылась.
Да будет так, да будет так!
2 марта 2024
Свидетельство о публикации №124082102835