Он позволил себя любить

Он позволил себя любить,
Чтоб Она не угасала,
Чтоб всегда, везде, и во всём,
Смысл жизни и вкус искала.

Он позволил себя любить,
Чтобы годы Её продлились.
Засмотревшись на этот Свет,
Небожители все удивились.

Кто же знал, что такая любовь
Никогда не отпускает,
Что нелюбящих нету в ней?
То, что губит, то и спасает.


Рецензии