Когда душу топчут сапогами...

Когда душу топчут "сапогами",
Это очень грязно, больно, гнусно,
Оскорбляют бранными словами,
Безусловно - мерзко, глупо, грустно...

Но простите - "туфли" помогают,
Коль встречаю на пути я глупость, 
разуваться я не собираюсь...
"Каблуками" я давлю всю тупость...


Рецензии